快讯:万科(000002)房子价格违规被罚 不冤

2008年07月30日14:26  来源:  

  进入[万科吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 上升通道明显 市场分歧犹存无实质性利好 大盘继续维持震荡

(和讯财经原创)

  [板块直击] 隆平高科走低 农业股轮涨已老太龙钟资金紧张 地产股需要援助之手

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国平安:基本面向好 价值凸显万科A:地产权重跳水 拖累深指

(和讯财经原创)

    和讯股票7月30日消息  万科今天成为推动深成指下跌的最大力量,全天高开低走,毫无反弹之力,早盘以8.99元上涨1%开盘,然后一路单边下跌,截止14:23,下跌2.46%于8.73元。南京万科“光明城市”楼盘涉嫌价格违规,万科集团董事长王石亲临斡旋,至今未有结果。 昨天,知情人士透露,如果南京市物价局坚持认定万科违规,后者可能面临8760万元退房款的处罚。股价也不争气,奥运该稳不稳,该罚!

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]