快讯:海虹控股(000503)大浪淘沙 真金不怕火炼

2008年08月01日11:21  来源:  

  进入[海虹控股吧],看看大家都在谈论什么>>>

海虹控股行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] “维稳”不绝于耳 A股为何维而不涨形态走弱 增持现币

(和讯财经原创)

  [板块直击] 集体做空 农业股戈然倒地银行股涨跌势均力敌

(和讯财经原创)

    [重点报道] 招商银行:回踩小平台 上行通道良好平煤天安:破位加速下跌

(和讯财经原创)

    和讯股票8月1日消息  海虹控股(000503,股吧)(000503)早市开盘报7.63元,其后随大盘一路下探,10:57分该股连遭大单拉升,从当时的下跌2.10%极速拉升到了11:09分的上涨3.15%。短线15分钟左右的时间急拉了近5个点,主力的本波偷袭非常成功,但同时试盘的意图也非常明显。同时我们注意到,海虹控股从7月4日以来出现了持续放量的情形,可见已有资金明显流入。无奈大势持续疲弱该股始终难以走出独立大行情。从这个角度来看,该股中长线是值得期待的。一旦大势转好该股很有可能会率先爆发。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]