快讯:万科(000002)惯性下跌 何时是底? []

2008年08月06日10:02  来源:  

  进入[万科吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论反攻爆发 要等待时机的成熟短线止跌企稳的希望相当大

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融股:维稳行情的中流砥柱航空公司重组绯闻多 股价不断上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国石化:机构鼠目寸光 犹抱琵琶半遮面招商银行:银行股中流砥柱

(和讯财经原创)

    和讯股票8月6日消息   早盘万科惯性下跌,截止10:00,跌幅4.16%,报收7.62元。昨日和讯异动快讯栏目重点播报了万科的异动,今日该股颓废不改,破位下跌,走势堪忧,目前投资者不要参与抄底,奥运前的坑实在太深。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]