冠农股份:股东承诺锁股期满后一年减持少于5%

2008年08月07日21:33  来源:  

  进入[冠农股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  8月7日晚间,冠农股份发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司股东承诺,持有的非流通股股份自股权分置改革方案实施之日起,在十二个月内不上市交易。在前项承诺期满后,通过证券交易所挂牌交易出售的股份数量占公司股份总数的比例在十二个月内不超过百分之五,在二十四个月内不超过百分之十。
    公司原非流通股东农二师二十八团、二十九团、三十团所承诺事项正在履行中;农二师永兴供销有限责任公司、天润农业生产资料有限责任公司所承诺事项已履行完毕。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]