南宁糖业:08年度中期业绩同比增长188.21%

2008年08月13日16:26  来源:

  进入[南宁糖业吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  8月13日晚间,南宁糖业发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司上半年净利润为91,286,442.57元,同期增长188.21%,实现的营业利润为127,250,635.79元,同比上升284.70%,利润总额为126,054,098.90元,同期增加272.01%,基本每股收益为0.32元,同比上涨166.67%,净资产收益率为7.05%,同期增加了3.71个百分点。

(和讯财经原创)

  公告称,报告期内,公司其他产品的经营情况方面,得益于国家全面推行节能减排政策,关闭了许多小规模不达标的工厂,酒精、商品蔗渣浆、机制纸、生活用纸均呈现上涨行情,除文化用纸市场继续畅销外,生活用纸销售市场也一改去年疲软现象转为卖方市场,价格一路攀升,公司加大生产力度,不断紧跟市场,及时上调销售价格,充分发挥销售主渠道客户的作用,较好地实现了产品销售。

(和讯财经原创)

  2008 年半年度公司不进行利润分配,也不进行公积金转增股本。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:黄晓峰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]