南宁糖业:股东承诺锁股期后一年减持不超过10%

2008年08月13日16:31  来源:

  进入[南宁糖业吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息  8月13日晚间,南宁糖业发布了2008年半年度业绩报告,公告称,公司股东南宁振宁资产经营有限责任公司承诺:

(和讯财经原创)

    1.自股权分置改革方案实施之日起,其持有的南宁糖业(000911,股吧)非流通股份二十四个月内不上市交易或转让。在上述承诺期满后,通过深交所挂牌交易出售原非流通股股份,出售数量占南宁糖业总股本的比例在十二个月内不超过百分之十。

(和讯财经原创)

    2.将在2006年及2007年年度股东大会上提出如下利润分配方案并投赞成票:为充分保障社会公众股股东利益,建议南宁糖业根据公司利润情况,年度利润分配比例不低于公司当年实现的可供投资者分配利润的70%,具体分配方式可选择派发现金、派送红股或两者相结合等方式。

(和讯财经原创)

    南宁振宁资产经营有限责任公司严格履行了以上承诺。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载 。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:黄晓峰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]