快讯:焦作万方(000612)净利增长13% 市盈率仅为8倍

2008年08月15日13:00  来源:

  进入[焦作万方吧],看看大家都在谈论什么>>>

焦作万方行情
==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论弱势格局依旧 投资者心态谨慎缩量震荡 成交量持续萎缩

(和讯财经原创)

  [板块直击] 黑金也唱环保 煤炭股全盘皆绿乌云翻滚 金融股何时遇晴天?

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国石化:反弹乏味 走势不明朗中国平安:先抑后扬 到合理价值区间

(和讯财经原创)

    和讯股票8月15日消息   焦作万方(000612,股吧)今天发布中报,由于(资讯,行情)锭等产品销数上升,上半年公司实现营业收入34.54亿元,同比上升46.82%,实现净利润4.22亿元,同比增加13.00%,每股收益0.879元。以此计算,焦作万方的市盈率仅为8倍,属于超低市盈率行列估值已极具竟争优势。二级市场上,该股在有色金属板块的反弹中涨幅位于前列,截止上午收盘,涨幅6.49%,报14.43元,盘中最高涨到14.70元。中报显示,上半年公司较好的完成了生产及销售计划,不过,主要受电煤和其他原辅材料价格上涨影响,导致净利润增幅小于收入的增幅。下半年,公司采取两项措施来克服成本高涨带来的风险:一是公司7月31日与焦作电力有限合伙企业签署了关于焦作爱依斯万方电力有限公司《股权转让协议》。本次股权收购后,可实现对该电力公司的完全控制,完善公司产业链,为公司逐步实现铝电一体化经营奠定基础。其次是积极向产品下游延伸,发展铝合金项目,完善产业链,增加产品附加值。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]