快讯:南京高科(600064)套牢筹码锁仓 拉涨轻而易举

2008年08月20日14:33  来源:

  进入[南京高科吧],看看大家都在谈论什么>>>

南京高科行情
==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论早市反弹幅度将近6% 券商板块集体走强两市借利好传闻触底反弹

(和讯财经原创)

  [板块直击] 券商股集体涨停 下调印花税后首现政策护航 医疗器械股涨停竞赛

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国平安:横盘震荡 后市有望走高万科:拔地而起 首度领涨深成指

(和讯财经原创)

    和讯股票8月20日消息   今日南京高科(600064,股吧)发布公告称公司承建3500万元的南京新港员工公寓楼三期、四期工程,预计造价为 3,500万元,预计毛利为300万元。对公司的财务状况不构成重大影响。虽然影响不大,但在近日暴涨行情的带动下,南京高科还是早早的就封死涨停。早盘该股以14点23元小幅高开,经过回补缺口后,该股于早盘10点左右展开快速上扬走势,并于早盘就牢牢封死涨停。截至午盘14点24分,该股报12.87元,上涨10.00%.走势上经过大幅下挫后,今日借消息影响出现反弹走势,盘中抛售并不明显,显示部分投资者由于高位套牢惜售十分明显,建议短线投资者可是适当参与。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]