快讯:珠江控股(000505)涨停封不住 抛压巨大

2008年10月20日11:27  来源:

  进入[珠江控股吧],看看大家都在谈论什么>>>

珠江控股行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 报复性反弹在即 最黑暗时刻总在黎明前等待宏观经济数据明了

    [板块直击] 优质蓝筹已成市场稳定器 国际煤炭价格连跌九周

    [重点报道] 中材国际子公司签30亿元大单 小商品城:40亿打造两项目

    和讯股票10月20日消息    面对增长预期减弱的宏观经济和蔫头耷脑的房地产市场,一部分地方政府已经沉不住气了。截至目前,全国近20个大中型城市加入救援队伍,而且,"救市"行动有进一步蔓延的迹象,从中西部地区到东部沿海和长三角,从二,三线城市到一线城市,到处都是地方政府忙碌的"救市"身影。 相关地区的房地产上市公司也保持高度关注,期待政策暖风能吹暖房地产市场。

(和讯财经原创)

    珠江控股(000505,股吧)去年还是威风凛凛的20多元高价股,今年转眼仅有3元左右,众多散户投资者损失惨重。近几日虽然地产板块均有异动,但该股依然持续下挫,丝毫不随整个板块展开拉升。今日盘中该股一反常态,早盘该股以2.82元小幅高开,其后该股在买盘的推动下,盘中快速拉升,临近早盘10点20分左右时,该股再度被快速拉起,截止早盘11点03分,该股报3.17元,涨幅10.07%。走势上,该股今日盘中快速涨停,但涨停封的较为费力,卖盘压力较大。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]