深康佳:平板电视前十月销量破百万

2008年10月24日08:17  来源:

  进入[深康佳吧],看看大家都在谈论什么>>>

  本报讯 记者日前从深康佳(000016)获悉,截至今年10月中旬,康佳平板电视2008年全国累计销量突破了100万台,刷新康佳平板销售历史。据北京中怡康时代市场研究有限公司8月份的监测数据显示,康佳平板以9.3%的市场占有率首次闯进行业全品牌前三名。

  康佳多媒体营销事业部总裁穆刚表示,摒除奥运引发平板销量井喷、推动了整体市场的扩增等客观因素,康佳平板销售之所以出现“加速度”式增长,能取得如此好成绩,主要是康佳自身通过深入了解消费者需求,在技术、产品、促销以及零库存管理等多方面持续创新,这才是康佳销量能够保持复式增长速度的根本所在。国庆期间,康佳推出的3.5CM液晶电视i-sport68系列,再次成为今年十一平板市场的主流消费热点。

【作者: 黄 丽 来源:证券时报】 (责任编辑:谢晓茵)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]