银河证券:利好政策不断推出有利恢复市场信心

2008年10月27日08:46  来源:

  摘要

(和讯财经原创)

  利好政策不断推出有利于恢复市场信心,但是实际发挥作用还需要一定时间。放松的调控政策不断推出以及对未来利好政策的预期是支撑市场的最主要因素。货币政策已经全面进入放松周期,财政政策方面减税措施不断推出,结构性政策方面,上周实行的房地产放松政策比市场预期更快、更积极,股市政策上大股东增持、融资融券等一系列举措密集出台,并且还将继续。这些措施在一定程度上有利于市场信心的稳定。不过短期内我们也不能对此太过乐观,由于时滞的存在,这些政策实际发挥效用还需要一定的时间。

(和讯财经原创)

  我们认为短期内市场仍将维持弱势震荡的格局,在国内外诸多不稳定因素明朗之前,投资者还需继续谨慎。投资机会上,连续下跌后部分股票的价格已经跌到净资产以下,长期投资者可适当关注。

(和讯财经原创)

  研报下载 银河证券:利好政策不断推出有利恢复市场信心

(和讯财经原创)
(利好 政策)
【作者:银河证券 来源:和讯网】 (责任编辑:秦敬文)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]