上海机场:第三季度净利同比下降65%

2008年10月27日20:43  来源:

  和讯股票消息10月27日夜间,上海机场(600009,股吧)发布三季报业绩。报告显示,公司第三季度实现净利润153,862,120元,与去年同期同比下降65%,基本每股收益0.08元,与去年同期同比下降65%。同时,净资产收益率为1.279%,比去年同期减少2.704 个百分点。

(和讯财经原创)

  报告显示,应收票据的减少主要系公司本期大部分应收票据到期所致。

(和讯财经原创)

  2. 应收帐款的增加主要是航空公司应收帐款增加所致。

(和讯财经原创)

  3. 预付款项的减少主要系公司本期部分预付款项结算完毕所致。

(和讯财经原创)

  4. 其他应收款的增加主要系公司本期往来款增加所致。

(和讯财经原创)

  5. 固定资产的增加主要系公司本期浦东机场第二候机楼和第三条跑道投入运营后相关竣工资产转入固定资产所致。

(和讯财经原创)

  6. 在建工程的减少主要系公司本期浦东机场第二候机楼和第三条跑道投入运营后相关竣工资产转入固定资产所致。

(和讯财经原创)

  7. 固定资产清理同比增加主要是本期固定资产到期报废所致。

(和讯财经原创)

  8. 短期借款的增加主要系公司本期用于支付浦东机场扩建工程-机场主体工程款项的借款增加所致。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:谢炎阳)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]