晚间快讯:沪市上市公司10月31日重大事项公告

2008年10月30日20:29  来源:

  “东风科技”公布独立董事辞职公告

  东风电子科技股份有限公司董事会近日收到费方域、刘星辞去公司独立董事的书面申请。费方域同时辞去其担任的公司董事会审计委员会委员、董事会薪酬委员会及提名委员会主任委员的职务;刘星同时辞去其担任的公司董事会审计委员会主任委员、董事会薪酬委员会委员的职务。上述辞职申请,应在公司股东大会补选独立董事后生效。

  “东风科技”公布日常关联交易公告

  根据东风电子科技股份有限公司第四届董事会2008年第六次临时会议通过的相关补充议案,将公司第一大股东和实际控制人东风汽车有限公司(下称:东风有限)的共同控股股东之一东风汽车(600006,股吧)公司范围内子公司全部列为关联方,故公司第四届董事会2008年第四次临时会议通过的《关于2007年度实施的OEM配套形成的持续性关联交易的议案》(只将东风有限及其子公司列为关联方)不再提交股东大会审议。现将2007/2008年全年日常关联交易的基本情况公告如下:

  公司向东风汽车公司购买材料及销售产品,2007年度交易总金额分别为145410802.84元、640561152.97元,预计2008年度交易总金额分别为148974085.54元、846448314.18元。

  “东风科技”公布董监事会决议暨召开临时股东大会公告

  东风电子科技股份有限公司于2008年10月29日以传真方式召开第四届董事会2008年第六次临时会议及第四届监事会2008年第四次会议,会议审议通过如下决议:

  一、通过公司2008年第三季度报告。

  二、通过公司关于2007/2008年度实施的OEM配套形成的持续性关联交易的补充议案。

  三、通过关于聘任孙培雷、徐志翰为公司第四届董事会独立董事的议案。

  董事会决定于2008年11月21日上午召开2008年第二次临时股东大会,审议以上有关事项。

  “广电网络”公布收购资产进展情况公告

  陕西广电网络传媒股份有限公司以非公开发行股票募集资金及自有资金收购陕西全省有线电视网络资产,已于2007年底完成全部资产的交接,其中尚有部分资产(包括土地、房屋、车辆,仅占收购资产的5%)需要办理过户手续。

  截止目前,已有82%的车辆、44%的房屋、土地过户手续办理完毕。

  公司目前暂无法预计过户完成时间。

  “宝光股份”公布有限售条件流通股上市公告

  陕西宝光真空电器股份有限公司本次有限售条件的流通股40736100股将于2008年11月5日起上市流通。

  “浦东建设”公布临时股东大会决议公告

  上海浦东路桥建设股份有限公司于2008年10月30日召开2008年第二次临时股东大会,会议审议通过如下决议:

  一、通过关于修改《关于向上海浦东发展集团财务有限责任公司增资暨关联交易的议案》的议案。

  二、通过关于调整2008年财务预算的议案等事项。

  “太平洋”公布董事会决议公告

  太平洋证券股份有限公司于2008年10月30日以通讯表决形式召开一届十二次董事会,会议审议通过如下决议:

  一、通过公司治理整改报告。

  二、通过关于制定公司《募集资金管理办法》的议案。

  上述事项的具体内容详见2008年10月31日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  “ST黄海”公布股东股权冻结公告

  青岛黄海橡胶股份有限公司获悉,因原告中国石油(601857,股吧)化工股份有限公司北京燕山分公司与被告青岛黄海橡胶集团有限责任公司(下称:集团公司)民事纠纷一案,集团公司所持公司限售流通股118429360股(占公司总股本的46.33%)被轮候冻结,冻结期限自2008年10月29日起,冻结期限两年,自转为正式冻结之日起计算。

  “SST新太”公布临时股东大会决议公告

  新太科技股份有限公司于2008年10月30日召开2008年第二次临时股东大会,会议审议同意将《公司章程》第五条变更为“公司住所 广州市番禺区迎宾路832号番山创业中心1号楼2区306房,邮政编码:511400”,具体变更地址以工商变更登记核准为准。

【来源:上海证券交易所】 (责任编辑:张国龙)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]