健康元:被龙泉国际大酒店借壳可能性小

2008年11月03日10:30  来源:

  进入[健康元吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,东莞龙泉国际大酒店欲借壳深圳健康元(600380,股吧)药业集团股份有限公司上市。11月3日,和讯网就此连线健康元,该公司证券部工作人员王先生表示,公司内部未听说此事,传闻恐不属实。

(和讯财经原创)

  公开资料显示,截止2007年12月31日,龙泉国际持有健康元股票403.51万股,持股比例为0.66%。至2008年6月30日,龙泉持有健康元股票378.99万股份,持股比例0.35%。2008年9月30日,龙泉所持健康元股权仍未超过5%。且其股本性质为流通股。

(和讯财经原创)

  证券部王先生表示,就上述数据看,东莞国际大酒店若想借壳健康元,并不是件容易的事。而实际上,公司内部也没有听说过龙泉大酒店要来借壳的事。

(和讯财经原创)

  另据广州日报报道,龙泉国际大酒店的副总经理梁子存也直接否认了借壳健康元一事。据称,该企业并没跟健康元有任何实质性的接触。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]