波导股份:未闻比亚迪收购公司事宜

2008年11月03日10:32  来源:

  进入[波导股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传言称,比亚迪拟收购波导股份(600130,股吧)以完善产业链。11月3日,和讯网连线波导股份,该公司董秘办工作人员称,未曾听说过此事,若有相关消息会及时发布公告

(和讯财经原创)

  比亚迪股份有限公司是一家香港上市的高新技术民营企业,拥有IT和汽车两大产业群。其IT产品主要包括二次充电电池、液晶显示屏模组、塑胶壳、键盘、柔性电路板、摄像头、充电器等。2003年进入汽车制造与销售领域,汽车产品包括各种高、中、低端系列燃油轿车,以及汽车模具、汽车零部件、双模电动汽车、纯电动汽车等。宁波波导股份有限公司是专业从事移动通讯产品开发、制造和销售的高科技上市公司,主要产品有移动电话、掌上电脑、系统设备等。 2006年,波导股份和湖南长丰集团各出资50%,组建湖南长丰汽车(600991,股吧)科技有限公司,正式进军汽车业。

(和讯财经原创)

  坊间传闻称,比亚迪收购波导股份,将完成从手机配件制造到整机的产业链。而波导的发动机项目将于明年投产,也可以完善比亚迪汽车部分的产业链。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]