珠江控股:未接到借壳重组方案通知

2008年11月03日12:10  来源:

  进入[珠江控股吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,中信集团收购北京市万发房地产开发股份有限公司(下称“北万”)继而借壳珠江控股(000505,股吧)的方案获批,重组方案即将公告。11月3日,和讯网连线珠江控股,该公司董事会秘书顾利荣表示,因重组事宜系由大股东北万与中信集团之间协商完成,目前尚不清楚是否已经获批,但上市公司这边还没有接到重组方案相关通知。

(和讯财经原创)

  顾利荣说,一有最新消息,公司会及时发布相关公告。

(和讯财经原创)

  珠江控股是一家以房地产综合开发为主导的企业,主营房地产开发经营、工程承、建筑设计、物业管理,兼营项目咨询服务、工业投资及酒楼管理等。2007年3月,该公司发布公告称,公司第一大股东北万及其实际控制人北京新兴房地产开发总公司正与中信集团商议新兴房地产的重组事宜。但截止目前,未见有重组实质性进展公告公布。

(和讯财经原创)

  2008年3月,有媒体报道称,中信集团旗下中信地产,可能采取吸收、合并方式借壳上市,通过定向增发将资产注入珠江控股。但珠江控股很快澄清说,本次北京新兴与中信集团的资产重组,仅涉及北京新兴出资人的变更,并不涉及中信地产吸收合并及向珠江控股定向增发的事项。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]