快讯:宏源证券(000562)跌停 海通拖累券商再现跌停潮

2008年11月03日14:54  来源:

  进入[宏源证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

宏源证券行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 指数继续疲软个股表现分化基金重扛护盘大旗

    [板块直击] 土木工程板块再受青睐铁路板块:三季度基金大幅增持铁路股

    [个股报道] 苏宁电器:业绩增长速度逐步放缓 万科4亿潘多拉:高成本调整太彻底

    和讯股票11月3日消息    在海通跌停的带动下,券商板块在尾盘开始出现跌停潮,宏源、国元、长江证券(000783,股吧)纷告跌停。中信证券(600030,股吧)也下跌达到7%。
    鉴于海通35亿天量的解禁股压力,后市担心其会连续暴跌,必然会拖累同板块股票,因此选择抛售成了大家一致的选择。
    海通证券(600837,股吧)总股本82.3亿,11月3日流通股2.34亿,在其总股本中所占比例较小。在近两个月里,该股将遭遇三次解禁洪峰:11月21日12.9亿股上市,12月21日1.6亿股解禁,12月29日20.7亿股解禁。共计超过35亿股获得流通权,将使海通证券流通盘增加15倍。其中,仅11月21日解禁的12.9亿股,就会使其流通盘陡增5倍。
    市场人士认为,海通证券估值处于高位,其市盈率在上市券商中较高。解禁股上市后,预计其估值将向行业均值回归,出现一定程度地下跌,建议投资者谨慎。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]