快讯:北方股份(600262)高开低走 上攻受阻

2008年11月04日09:41  来源:

  进入[北方股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

北方股份行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 大盘缩量震荡 面临突破边缘1700点将成短期顶部

    [板块直击] 内需可望撬动A股三大板块朦胧利好造就强悍水务板块

    [个股报道] 宝钢集团高管带头全员降薪10% 攀钢钢钒:提示权证风险 同股不同权

    和讯股票11月4日消息   自从铁路概念被炒起来后铁路概念股近期一直是市场焦点,北方股份(600262,股吧)今日早市集合竟价高开幅度达到6.05%,一开盘就冲到过5.21元,涨幅8.77%,不过上档抛压也极为明显,截止到9:34分时该股涨幅下降到2.30%,报4.90元,从图形上来看,该股显然是受到60日均线处的压力而冲高回落的,短期可能有体整需要,盘中不宜介入。

(和讯财经原创)

    北方股份及其大股东北方重工业集团正是中国兵器工业集团在重型装备与载重汽车领域的生产企业,而目前公司本部主要生产矿用自卸车、旋挖钻机以及相关部件等,控股的阿特拉斯工程机械公司从事挖掘机的生产,另一家控股公司特雷克斯从事电动轮矿用车的经营。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]