ST建机:暂无重组事项可公告 亦无更名打算

2008年11月04日10:09  来源:

  进入[公告吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期围绕ST建机重组传闻颇多,陕西杜康集团、中国第一重型机械集团公司和中粮酒业均被列入其可能借壳的公司。11月4日,和讯网连线ST建机,该公司证券部工作人员表示,暂无股权转让、业务重组等重大事项可以公告

(和讯财经原创)

  在今年八九十三个月,ST建机多次连续三个交易日股价异动,相关解释性公告每次都称,经向公司控股股东陕西建设机械(集团)有限责任公司和实际控制人陕西煤业化工集团有限责任公司核实,到目前为止并在可预见的二周之内,公司、公司控股股东和实际控制人均确认不存在股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等重大事项。

(和讯财经原创)

  另有传闻称,ST建机将更名为东方红,亦被证券部工作人员否认。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]