快讯:鄂尔多斯(600295)底部放量 垄断优势欲涨停

2008年11月04日13:53  来源:

  进入[鄂尔多斯吧],看看大家都在谈论什么>>>

鄂尔多斯行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 大盘缩量震荡 面临突破边缘1700点将成短期顶部

    [板块直击] 内需可望撬动A股三大板块朦胧利好造就强悍水务板块

    [个股报道] 宝钢集团高管带头全员降薪10% 攀钢钢钒:提示权证风险 同股不同权

    和讯股票11月4日消息    鄂尔多斯(600295,股吧)除了在羊绒与硅铁具有垄断优势外,针对目前光伏产业处于景气高位,今后5年仍将保持30%至40%的年平均增长率的状况,公司非公开发行募集不超过30亿元项目于10月30日获得证监会核准.

(和讯财经原创)

    二级市场上,该股在经过一轮快速下跌后,近期步入横盘整理中,底部量能明显放大,主力有明显筹码收集迹象,今日午后该股放量大涨,截止13:50分,大涨8.28%,报收6.95元。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]