何诚颖:宏观经济或将明年下半年转好

2008年11月04日18:13  来源:

  和讯股票消息 2008年11月3日,*ST夏新以1.10元收盘,*ST厦华收盘价1.07元。只要接下来的几个交易日累计跌幅分别超过9.09%和6.54%,这两只个股就将跌破1元面值,宣告成“仙”。作为市场估值极弱标志,“仙股”的出现是否意味着风险释放趋向充分,疲弱的A股已在悄悄酝酿希望曙光?和讯网特邀国信证券总裁助理、发展研究总部总经理何诚颖予以解读。欢迎各位网友的关注!

(和讯财经原创)

  和讯网:对于A股投资者来说,现在大盘一直向下,又有这几只个股濒临成仙,还有没有可以短线操作的机会?

(和讯财经原创)

  何诚颖:这一轮的经济危机百年未遇的,它对经济的危害性我们要有充分的认识。从目前的情况看,美国金融危机最坏的影响已经过去,但对实体经济最坏的影响还没到来。对中国经济,出口的影响不是很大,股市到底怎么走,到明年一季度经济数据出来之后,才可以比较明显地看出来。最乐观的估计,明年下半年经济有可能出现转机,也许那时候中国经济可以起来。这个时候一是要选择好的公司进行投资,二是要规避风险。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]