焦作万方:未收到中铝换股通知

2008年11月06日10:25  来源:

  进入[焦作万方吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,大股东中国铝业(601600,股吧)将与焦作万方(000612,股吧)进行一比一的换股。11月6日,和讯网连线焦作万方,该公司证券事务代表申国林表示,大股东是否有此意愿不得而知,但焦作万方证券部目前未接到相关通知。

(和讯财经原创)

  申国林介绍,大股东中铝如有重大事项需要发布,一般会在当日下午3点以后交易结束时,向焦作万方发来通知,由其发布次日停牌公告。截止11月6日上午,焦作万方证券部未接到中铝换股通知。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]