快讯:中国远洋(601919)3倍市盈率 今日最差大盘股

2008年11月06日14:04  来源:

  进入[中国远洋吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国远洋行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] “空方三剑客”净卖600亿 280交易日买少卖多

    [板块直击] 资金主要流入银行建材板块软件业增长潜力仍较大

    [个股报道] 大连圣亚:连续4个交易日涨停 太极集团成QFII第一医药(600833,股吧)重仓股

    和讯股票11月6日消息    中国远洋(601919,股吧)计划自12月第一周开始,将在亚洲/西北欧AES航线上向两家公司每周提供舱位1500TEU。这是中国远洋为应对2008年第四季度与2009年严峻的市场形势,所采取的措施之一。通过出售舱位给同业公司,缩减主干运力,公司能控制运力增幅,减少运营成本,提高舱位利用率。
    但是面对世界经济低迷,远洋运输萎缩暂难改观,今天中远继续大幅下跌,盘中最低跌到7.6元,跌幅达8%,截止13:58,仍跌5.9%,报7.82元,是今天表现最差的大盘股。尽管其市盈率降到了仅为3倍,是沪深300中最低的,但三季报显示,基金持仓从占流通盘21.2%锐减为9.48%,69只基金只剩10只,资金出逃成为共识。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]