福日电子:被国泰君安借壳毫无可能

2008年11月10日09:54  来源:

  进入[国泰君安吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,国泰君安拟借壳福日电子(600203,股吧)。11月10日,和讯网连线福日电子,该公司证券事务代表陈旸暄表示,被国泰君安借壳毫无可能性。

(和讯财经原创)

  国泰君安证券公司2007年已进入IPO保荐尽职调查阶段,并进行增资扩股工作,内部增发后其总股本增至61亿股。但后来进程遇阻,至今未能成行。

(和讯财经原创)

  陈旸暄认为,国泰君安转道借壳福日电子无可能性。他说,第一,国泰君安多大60亿元的盘子,不可能借福日电子的壳(福日电子当前总股本2.4亿股,11月7日收盘价3.24元);第二,国泰君安公司地址位于上海,不大可能借壳福建地区公司。

(和讯财经原创)

  传闻中称,福日电子共持有国泰君安部分股票。陈旸暄介绍,这部分股票在国泰君安股权中所占比重尚不足1%。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]