ST南方:未收到浙江正凯集团购股通知

2008年11月11日10:01  来源:

  进入[浙江吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,浙江正凯集团将在二级市场购入1500万股ST南方股份,如购入成功将成为公司第二大股东。11月11日,和讯网连线ST南方,该公司证券事务代表周淼怀表示,公司未接到浙江正凯集团的相关购股通知,暂不清楚其是否有此意愿。

(和讯财经原创)

  ST南方2008年半年报显示,该公司第一大股东为广西南方投资有限责任公司,持3943.97万股,占比22.13%,第二大股东为广西黑五类容县容州宾馆有限责任公司,持752.86万股,占比4.89%。照此计算,若浙江正凯集团购入1500万股,确将成为ST南方第二大股东。

(和讯财经原创)

  但周淼怀说,按照相关规定,购股人一次性购买上市公司股票比例超过5%,需经监管部门批准,并向投资者做相关公告。截止目前,浙江正凯集团未与公司做过任何形势的接洽磋商,公司也没有收到监管部门转来的购股通知。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]