快讯:中国远洋(601919)4连阳 运费暴跌缩减运力

2008年11月14日14:47  来源:

  进入[中国远洋吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国远洋行情

   ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论]  腾笼换鸟 新主线带来新预期估值优势提升市场空间

    [板块直击]  大单扫荡股名单买入便大涨 揭秘14家“敢死队”获利玄机

    [个股报道]  基金押宝中国南车(601766行情,股吧)大获全胜 雅戈尔抛中信揭秘 次次卖在高点上

    和讯股票11月14日消息    消息面上,中国远洋(601919,股吧)日前决定,从12月第一周起,将其在亚洲/西北欧AES航线上向两家公司每周提供舱位1500TEU,此次计划提供舱位的船型为8艘10000TEU的大船。在开始使用此航线和舱位后,由这两家公司共同合作经营的亚欧FES航线将同时暂停。二级市场上,该股目前已经连续4连阳,截止14:43分,涨幅6.59%,报收9.70元。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]