深康佳:是家电下乡中标企业 但无法公告订单

2008年11月17日09:37  来源:

  进入[康佳吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传闻称,深康佳是家电下乡中标企业,近期将有相关订单公告。11月17日,和讯网连线深康佳,该公司证券事务代表吴勇军表示,深康佳确为家电下乡中标企业之一,但由于具体销量难以一次性统计,故无法就订单做相关公告

(和讯财经原创)

  吴勇军解释,家电下乡是深康佳响应政府号召,将相关型号和批次的家电产品定向在农村市场销售,售出后政府会给予企业一定补贴。但总体上仍属于零售,不是一次性购买,所以难以像大订单那样进行公告。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]