大众公用:收购广州公交资产绝无可能

2008年11月19日11:04  来源:

  进入[大众公用吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传言称,大众公用(600635,股吧)欲收购广州公交资产。11月19日,和讯网连线大众公用(600635,股吧),该公司证券事务代表曹菁表示,大众公用主营业务为燃气、排污等市政领域,绝无收购公交资产的可能性。

(和讯财经原创)

  大众公用控股另一家上市公司大众交通,曹菁说,传言或许指向这家公司。和讯网又致电大众交通,该公司证券事务代表乐春萍不愿对此做任何解释。她说,如果公司有资产并购事项,会在指定媒体予以披露。正式公告披露前,无法做任何的说明。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]