三元股份:对承担三鹿部分债务消息不辨真假

2008年11月20日09:57  来源:

  和讯股票消息 近日有媒体报道称,即将被三元股份(600429,股吧)纳入麾下的7家三鹿工厂分别是三鹿乳品一厂、二厂、三厂、六厂,以及三家位于河北唐山、山东和河南的工厂。三元还将在当地政府支持下,接收三鹿所有人员,并承担三鹿一部分债务。11月20日,和讯网连线三元股份对此予以求证,该公司证券事务代表解菲表示,因收购事宜尚在协商谈判当中,并无相关结果,故对报道内容无法辨别其真假。

(和讯财经原创)

  11月18日,部分媒体刊发了上述内容,其消息来源均模糊为“知情人士”或“有关专家”。之后两日内,三元股份均为对相关内容进行解释说明。

(和讯财经原创)

  证券事务代表解菲20日向和讯网表示,未予解释的原因在于,并购事宜尚在进行中,公司从高管到普通员工都还没有得到准确消息,对于媒体层出不穷的跟进报道,公司也不知道是真是假。她颇无奈地表示,“眼下我们只能提醒投资者,一切请以我们公开披露信息为准”。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]