快讯:多头有心无力 午后一小时两市成交不足300亿元

2008年11月20日14:04  来源:

  和讯携手权威机构实时解盘 联手打造第一直播品牌:【盘面直击

(和讯财经原创)

  【政策要闻】保经济增长 多部委一日内密集出招||受益板块一览
  【市场焦点】迪士尼落户上海已无悬念||8只迪士尼概念股获益大
  【异动个股十大无人问津股||2元成牛股集中营||资金流入前十

(和讯财经原创)

  和讯股票20日消息 截至14点01分,沪指跌26点,报1988点,成交678亿元;深成指目前已经翻红,成交323亿元。渐去早盘的800亿元,午后一小时内两市成交不足300亿元;多头显得有心无力。

(和讯财经原创)

  多方在昨天收复上证指数5天线的失地战之中,动用了石化、石油双雄和金融板块,这好比是杀鸡用了宰牛刀;导致今日的权重股集体疲软;沪指在5日均线和2000点的夹缝里运行。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:刘琛)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]