上海机场:整体上市尚无时间表

2008年11月25日10:17  来源:

  进入[上海机场吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 近期市场有传言称,上海机场(600009,股吧)即将启动整体上市。11月25日,和讯网连线上海机场(600009,股吧),该公司证券部工作人员殷先生表示,集团公司整体上市计划一直在酝酿当中,但目前尚无推进时间表。

(和讯财经原创)

  上海机场是一家为国内外航空运输企业及旅客提供地面保障服务的企业,其大股东为国有法人上海机场集团有限公司,实际控制人是上海市政府。殷先生介绍,受全球经济危机影响,航空运输需求有所回落,上海机场业务也将受到一定波及,目前公司正通过内部挖潜,尽力降低不利因素的影响。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:宋合营)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]