快讯:厦门港务(000905)午后急拉 三升浪成型

2009年02月23日13:37  来源:

  进入[厦门港务吧],看看大家都在谈论什么>>>

厦门港务行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  【个股报道西山煤电:发生矿难的屯兰煤矿不属旗下资产
  【板块直击中小保险公司直投股市 有望买入哪些股(名单)
  【市场评论晨讯:市场结构性调整将继续 短线关注二线地产股

(和讯财经原创)

     和讯股票2月23日消息      近阶段表现尚算不错的的三通板块今日再度发威,龙头厦门港务(000905,股吧)早市开盘后一路震荡走强,午市呈现加速上扬的态势,截止到13:25分时该股已经报10.10元,上涨9.05%。与此同时可以看到,另一只三通题材股厦门空港(600897,股吧)的涨幅也已经达到6.15%,可见整个三通板块的表现非常出色。从技术上看,该股形成典型的三升浪,后市有望继续向上拔高。

(和讯财经原创)

     其实从市场的角度来看,三通板块早已不再是市场主流的热点,资金的关注度也在不断的下降,而近阶段该板块再度走强,看来主要还是一些资金在炒冷饭,无谓重点去关注该板块。   【更多信息

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]