酒鬼酒:净利同比减少34% 连续3年不分红

2009年02月24日18:39  来源:

  和讯股票消息 2月24日发布2008年度报告。

(和讯财经原创)

  报告显示,08年度公司营业收入为3.26亿元,同比增加54.49%。利润总额为0.41亿元,同比减少34.13%;归属于上市公司股东的净利润为0.41亿元,同比减少34.09%;基本每股收益为0.135元,同比减少34.09%。

(和讯财经原创)

   受经济危机大环境影响,酒鬼酒主营业务生产成本较往年提高60%左右,这也制约了公司净利润的提高。基本每股收益为0.135元,较去年同期减少34.09%。

(和讯财经原创)

   从分红和资本公积金转增股上看,公司由于05、06年度大幅亏损,据此公司2008年度不进行利润分配亦不进行公积金转增股本,待弥补亏损后再行利润分配。

(和讯财经原创)

   从产品来看,高档酒类营业利润率同比提高1.86%;中低档酒同比下降12.38%。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:谢炎阳)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]