快讯:“逢会必跌”怪圈再套股民 小心A股“倒春寒”

2009年02月27日10:46  来源:

    和讯携手机构实时解盘 联手打造股市第一直播品牌:【股市直播   

(和讯财经原创)

    【证券要闻】两部委紧急出手稳市|空头1号巨资增仓股名单
    【主力动向】暴跌中主力狂买5只股|引爆价格回归八大金股
    【市场聚焦大盘中期调整成立 2050点为支撑位|坚定做多信心

(和讯财经原创)

  和讯股票2月27日消息,昨日权重股大幅跳水拖累指数,恐慌心理弥漫的A股市场今晨再度顺势低开,2150的技术支撑位既然已经被一轮恐慌抛盘击穿,后市震荡之下形成短期均线空头趋势、继续下跌的风险难免。

(和讯财经原创)

  马上将要召开“两会”时产生的大规模暴跌让人再度想起“逢会必跌”的A股市场谶语,几周以来,盘中的调整很少出现跌停的品种,即使偶尔数只跌停,也没有影响多头上攻的意志,可是周四居然有两百多只跌停,做空能量尚未完全释放,如果短线有反弹,其力度也将有限,反弹之后将步入减量调整格局,只是调整的方式将趋于温和。

(和讯财经原创)

  技术上,由于2020点是半年线支撑位,2040点是重要的10周线支撑位。也是“马踏飞燕”的重要支点。因此,接近此点位的大盘在跌了200点后再过分杀跌没有必要。只是需要强调的是:别轻易去碰小盘股票!注意关注下跌时大盘权重股的动向。永远记住:“投资的要诀最重要的永远是控制风险。”

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:罗捷司)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]