快讯:万科(000002)强劲翻红 地产股继续走强

2009年03月03日09:49  来源:

  进入[万科吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  个股报道史上最高送转股 西飞国际(000768,股吧)年报10转12股
  【板块直击保增长主题顶推投资预期 水泥股率先受益
  【
市场评论股市早9点:多空双方将在2000点区域“躲猫猫”

(和讯财经原创)

     和讯股票3月3日消息      承接昨日的强势,地产板块早盘低开高走,表现较强,万科低开2.22%后,快速翻红,截止9:49,最高涨到7.48元,涨幅0.89%,泛海建设(000046,股吧)、中粮、金地、保利等主流地产股纷纷反弹。

(和讯财经原创)

建设部近期密集开会,房地产规划周期超10年。就在2月25日最后两席产业振兴规划通过前后,由建设部副部长和相关司局负责人主持的内部会议就没间断过,商讨内容围绕制定房地产业长期规划展开,而这个规划将明显区别于其它产业振兴规划,纲领性条款将具10年以上的建设高度。 【更多信息

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:艾堂明)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]