魏凤春:条件成熟时可推出创业板

2009年03月04日12:05  来源:

  中国国民党革命委员会中央委员会(简称“民革中央”)提出了《关于加强对限售股减持监管的建议》。和讯网特邀江南证券研究所副所长魏凤春、英大证券研究所所长李大霄与网友交流限售股的焦点问题。欢迎关注!点击进入访谈直播专题

(和讯财经原创)

  和讯网:那您对于创业板是怎么看的?(11: 57)

(和讯财经原创)

  魏凤春:在条件成熟时可以推出,理由,一,有助于完善资本市场的结构;二,有助于中小企业的筹资,鼓励创新,三,给投资者以更好的分担风险,分享收益的机会.但要注意不能把创业板搞成中小板,要注意尊重其最基本的规律,特别是退出机制要明确,退出的执行要坚决.(11: 57)

(和讯财经原创)

  和讯网:条件成熟是指一些前期准备工作还是其他方面的?(11: 57)

(和讯财经原创)

  魏凤春:一是指导思想统一,二是规则明确,三是技术上可行.(11: 58)

(和讯财经原创)

  和讯网:就目前的情况看,离这种条件成熟是不是比较接近了?(11: 58)

(和讯财经原创)

  魏凤春:近了,思想统一了,下面的就好做了.(11: 58)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]