黄清林:报告强调二套房政策 推荐3只地产股

2009年03月05日15:20  来源:

  和讯股票消息 十一届全国人大二次会议于5日上午9时在人民大会堂开幕,温家宝在政府工作报告中多次提到住房问题。这将对地产板块产生怎样的影响?长城证券房地产分析师黄清林在与和讯网交流时表示,今天的报告再次强调了二套房优惠政策,受基本面和政策面的支持,地产股近期走势较好。

(和讯财经原创)

  黄清林指出,关于二套房的优惠政策其实银监会、建设部的文件中早就提到了,各地也出台了一些具体执行细则,现在总理在工作报告中明确提出,这可以解读为利好,因为07年总理在平抑房价方面是不遗余力的。

(和讯财经原创)

  近期地产股走势较好,黄清林认为主要受基本面与政策面的支持。基本面上,最近4个月的情况不错,交易量明显回暖。政策面也偏暖,前天广东省出台了14条,可以说从上到下大家都关注房地产。

(和讯财经原创)

  对于未来地产股的走势,黄清林认为不确定性因素来自于悲观的年报数据。他看好保利地产(600048,股吧)、招商地产(000024,股吧)、深振业A。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]