张翔:IPO可能在今年中期重启

2009年03月06日16:13  来源:

  和讯股票消息 尚福林主席5日关于IPO重启的讲话与关于创业板的最新消息成为今日市场的焦点。IPO何时将重启?创业板又偃旗息鼓了吗?和讯网特邀国都证券策略分析师张翔与各位网友就焦点问题进行交流,以下是文字实录。

(和讯财经原创)

  和讯网:新股IPO已暂停将近半年,您认为重启IPO由哪些因素决定?大概会在什么时候重启IPO?(16: 09)

(和讯财经原创)

  张翔:要等到今年中期的时候,一是新股发行的酝酿要经过流程和探讨,要真正推出还是需要一定的时间,二是要看市场承接力。现在市场比较疲弱,大家目前对经济复苏存在的分歧还比较大,我个人认为,等到今年中期的时候,一些经济刺激政策能够逐步产生一些积极效果的时候,市场做多氛围开始明显恢复,那时候重启IPO的时机可能较为合适。(16: 10)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]