张翔:二季度看好电力设备等3板块

2009年03月06日17:10  来源:

  和讯股票消息 尚福林主席5日关于IPO重启的讲话与关于创业板的最新消息成为今日市场的焦点。IPO何时将重启?创业板又偃旗息鼓了吗?和讯网特邀国都证券策略分析师张翔与各位网友就焦点问题进行交流,以下是文字实录。

(和讯财经原创)

  和讯网:也就是说,对接下来的行情,您还是持不太乐观的态度。(17: 04)

(和讯财经原创)

  张翔:对。也说不上悲观,我认为目前市场估值相对来说还处于合理水平,所以市场下行的空间还是比较有限的,更多的还是处于震荡市过程中,等待宏观数据的明朗。(17: 04)

(和讯财经原创)

  和讯网:您在二季度会看好哪些板块?(17: 04)

(和讯财经原创)

  张翔:从目前的时间限度来看,我觉得还是应该关注政府大力投资的领域,这些领域还是比较具有确定性的,包括建材、建筑、电力设备这些行业相对来说都是比较有确定性的。(17: 04)

(和讯财经原创)

  和讯网:谢谢张翔!各位网友,我们今天的访谈到此结束,欢迎您关注和讯网对两会的其他精彩报道!(17: 05)

(和讯财经原创)

  张翔:谢谢!(17: 05)

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]