快讯:中船股份(600072)外力带动 船舶股齐爆发

2009年03月09日10:08  来源:

  进入[中船股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

中船股份行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  【个股报道中国平安“注意”富通分拆新方案
  【板块直击解读政府报告 六大板块迎复苏良机
  市场评论晨讯点评:政策利好实不至 "讲故事"行情恐已近尾声

(和讯财经原创)

     和讯股票3月9日消息    中船股份早市开盘报14.28元,开盘后该股快速上涨,截止到9:48分时已经报14.83元,上涨5.11%,强势比较明显。同时注意到其它两只船舶概念股的表现也相当出色,中国船舶(600150,股吧)截止到9:50分时上涨3.95%,报50.22元,广船国际(600685,股吧)的涨幅也达到3.62%。从整体上来看,今日还是世博概念股的活跃带动了中船股份(600072,股吧)的上涨,继而通过船舶概念股的联动效应推动了整个船舶板块的上涨。

(和讯财经原创)

     在具体操作方面,船舶股上涨更多依靠外力带动,内生力量略显不足,建议盘中不要追涨。  【更多信息

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部 分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:和讯 来源:和讯网】 (责任编辑:老邢)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 中船股份
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]