何诚颖:创业板应该都准备好了 时机不是问题

2009年03月09日16:53  来源:

  中国证监会主席尚福林7日表示,创业板准备已比较充分,相应的规章制度、办法已经准备齐,不过即便是推出以后还要根据情况不断完善。和讯网连线国信证券总裁助理、发展研究总部总经理何诚颖,请其就创业板相关问题进行解读。

(和讯财经原创)

  谈到创业板的推出时机问题,何诚颖表示,时机不是问题,现在市场不太好,可能IPO停了,现在大家又来说这个事,实际上这个东西讲了都快将近十几年的时间,我想该准备可能都准备好了,据我们了解可能各方面相关的措施应该都没问题的,相关的政策,相关的法规,通过交易所增备这都是没问题的。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:李生延)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]