快讯:上海汽车(600104)涨5% 双中心加上先进制造业直接利好

2009年04月30日10:39  来源:

  进入[上海汽车吧],看看大家都在谈论什么>>>

上海汽车 600104行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  【个股报道英特集团董事长假零薪:身兼多职别处领薪
  【板块直击金融中心建设提速 上海本地股有望受益
  【市场评论九大名博:节日利好可期待 放量长阳或将掀起行

  和讯股票4月30日消息     上海汽车(600104,股吧)再度飙升,截止10:32,涨幅超过5%,位列汽车板块涨幅第一位。

  上海双中心细则正式公布,《国务院关于推进上海加快发展现代服务业和先进制造业建设国际金融中心和国际航运中心的意见》出台之前,酝酿过程当中,标题当中没有制造业,突出率先发展现代服务业和“两个中心”的主题,可是最后《意见》出台的时候,增加了发展先进制造业,对上汽明显形成利好。

  新能源汽车补助标准也已确定,无论是乘用车、轻型车还是公交车采取燃料电池作为动力的补贴最高。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者 部 分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

【作者:和讯 来源:和讯独家】 (责任编辑:艾堂明)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]