快讯:广钢股份(600894)合资建公司 开盘涨停

2009年05月04日09:39  来源:

  进入[广钢股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

广钢股份行情

  国内快讯第一品牌【异动股播报】为您实时独家揭秘个股动机 

  【个股报道长江电力重组方案正待批复 128只基金“同股异梦”
  【板块直击“五连阳”拉出制造业PMI一年新高
  【市场评论政策预期“封杀”调整空间大盘有望挑战前期高点

    和讯股票5月4日消息     广钢股份(600894,股吧)今日公告称公司与林德集团以50%:50%的股比共同投资成立的广州广钢林德气体有限公司正式挂牌成立。双方还签订了“南沙工业气体中心”项目以及“华南特种气体中心”项目意向书。根据意向书,广州广钢林德气体有限公司作为双方气体产业的区域性总部,统管双方在广东省内的气体业务,成为广东省气体产品供应中心。其中,“华南特种气体中心”项目的引入将填补华南地区乃至我国高端特种气体产业的空白。 受此消息影响,早盘广钢股份被资金快速封死涨停,截止早盘9点35分,广钢股份报4.73元,上涨10.00%。在广钢股份的带动下八一钢铁(600581,股吧)、柳钢股份(601003,股吧)、酒钢宏兴(600307,股吧)均出现3%以上的涨幅。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者 部 分转 载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

【作者:和讯 来源:和讯独家】 (责任编辑:老邢)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]