原油连涨四天 纽约油价迫近55美元

2009年05月05日03:31  来源:

  进入[原油吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯消息,受美国最新的房屋销售数据和中国的PMI报告的推动,原油期货周一连续第四个交易日高收,纽约商业交易所6月原油合约上涨1.27美元,收于54.47美元/桶,涨幅为2.3%。盘中该合约的最高值为54.55美元。过去的四个交易日中6月合约累计上涨9.1%。

(和讯财经原创)

  Alaron Trading的副总裁菲尔-弗林(Phil Flynn)表示,原油价格得到了美国房屋销售数据和中国PMI数字的大力推动。同时,美股上涨也带动了今天油价提升。

(和讯财经原创)

  美国房地产经纪商协会(NAR)宣布,三月的待售房屋签约销售指数环比增长3.2%。与此同时,中国的四月采购经理人指数(PMI)连续第二个月攀升。而美、中又是两个世界上最大的石油消费国。

(和讯财经原创)

  上周三美国能源信息署(EIA)宣布,在截至4月24日的一周中,美国不计战略储备的原油库存环比增加410万桶,至3.747亿桶,创下1990年9月以来的新高。本周三EIA将公布最近一周的库存报告。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:雅龙 来源:和讯独家】 (责任编辑:罗捷司)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]