快评:管理层出利好央行肯定信贷投放 市场上涨基础扎实

2009年05月07日10:28  来源:
   和讯携手机构实时解盘 打造A股第一解盘栏目:【股市直播】 

  和讯股票7日消息 本轮行情上涨的两大基石是利好政策的不断出台和宽松的货币供给。截至目前来看,这两大基石依旧存在:昨天国务院再出利好,央行对一季度的信贷持以肯定态度。

(和讯财经原创)

  政策和资金两个直接因素保持健康状态,这也决定了市场的反弹格局仍将延续。而且比较重要的一点是,目前场内投资者风险意识颇高,大家普遍关注宏观经济的前景、关注市场估值、关注题材股的泡沫,在一个保持警惕的市场中,股指下跌的空间实际上是比较有限的。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯 来源:和讯独家】 (责任编辑:肖柳)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]