文国庆:IPO重启不能改变上升总趋势 可能调整到2500点

2009年05月22日18:52  来源:

  和讯股票5月22日消息  和讯第一时间独家采访和讯网首席分析师文国庆,他说,IPO重启的消息会使大盘的调整提前,如果没有IPO,调整会迟一些、慢一些,但有了IPO的消息,会使大盘调整比较快的来临。

(和讯财经原创)

  谈到会调整到多少点位,文国庆说即使IPO重启,调整幅度也不会太深,调整到2500点是比较正常的,大盘在2600点上方本来就有调整要求,获利筹码也积累的很多,需要一个消化的过程。

(和讯财经原创)

  对于后市的发展,文国庆说今年的总趋势还是上升的,IPO重启的消息并不能改变总的上升趋势,今年股市还是比较乐观的。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 
【来源:和讯独家】 (责任编辑:艾堂明)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]