[血债一]2007年9月1日:富士康员工辞工两小时后突然死亡

2009年07月21日09:25  来源:

  [血债一]2007年9月1日:富士康员工辞工两小时后突然死亡

  [血债二]2007年6月18日 富士康一名女工在厕所上吊自杀

  “之前我儿子身体很好,没得过什么病。”刘兵父亲拿着儿子的死亡证明在富士康集团公司门前,等了五小时连门都进不去。

  9月1日下午5时,21岁的刘兵从富士康集团辞工,高高兴兴地与老乡在工厂边的小饭馆吃饭,没吃几口就猝然倒地,晚7时送院抢救后回天乏术。昨日,从老家赶到深圳的刘兵父母等家人聚集在富士康集团门口,希望为儿子的猝死讨一个明确说法。

  “之前我儿子身体很好,没得过什么病。”刘兵父亲拿着儿子的死亡证明在富士康集团公司门前,等了五小时连门都进不去。刘兵的死亡证明上死因只是简单的“猝死”,病危通知书上则注明刘兵“呼吸和心跳骤停”。

  刘兵的老乡和工友小刘说,刘兵在富士康集团做物流工作,主要是搬运货品,工作两个多月后因工作太吵太累决定辞工。

  富士康集团人事部称刘兵已辞工,公司无法对其进行赔偿,幸好刘兵的社保没退,从社保中可获得8千多元丧葬费,其他赔偿就不一定有了。

【来源:北方网】 (责任编辑:肖柳)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]