深交所副总经理周明:尽早有序开通创业板

2009年08月12日01:20  来源:证券日报 作者:肖林秀
 字号:

  在8月 11 日的新股上市仪式上,深交所副总经理周明特别提醒投资者:“在了解创业板公司带来投资机会的同时,投资者也要充分了解创业板风险,如果决定要到创业板投资,投资者应该尽早有序到券商营业部开通创业板交易,以防开市前夕拥堵。”

  据了解,在中国证监会的领导下,为平稳推出创业板,深交所充分发挥市场各方的力量,多渠道开展投资者教育,把创业板的特点讲透,风险讲够,做了大量准备工作,包括为投资者提供各项基本素材,如印刷《创业板投资者系列手册》 15000 套 135000 册、大量海报及宣传单张,在全国所有证券营业部张贴发放;充分利用电视、广播、报纸、网络等渠道,全方位开展创业板投资者教育工作;此外还进行了全方位、多层次的行业培训和探讨,联合中国证券业协会,对券商高管、经纪业务负责人等总计 4218 人进行了培训。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]