乐普医疗创业板发行4100万股 9月17日上会

2009年09月14日10:48  来源:和讯
 字号:

  和讯消息 中国证监会13日宣布,将于9月17日召开首次创业板发审会,审议乐普医疗等首批7家企业创业板首发申请。

  这七家企业分别是:北京立思辰科技股份有限公司、北京神州泰岳软件股份有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司、青岛特锐德电气股份有限公司、上海佳豪船舶工程设计股份有限公司、南方风机股份有限公司和重庆莱美药业股份有限公司。

  乐普医疗创业板发行4100万股 9月17日上会

  乐普医疗招股说明书显示,本次公开发行4100万股,发行后总股本达到4.06亿股。

  乐普医疗是一家制药经营医疗器械及其配件的技术开发、生产、销售的公司。而此次募资将用于心血管药物支架及输送系统生产线技术改造建设项目、产品研发工程中心建设项目、介入导管扩产及技术改造建设项目、介入导丝及鞘管产业化技术改造建设项目等4个主要项目。共需投资5.16亿元。

  上半年净利1.48亿元

  资料显示,上半年乐普医疗经审计后的净利润为1.48亿元,而去年全年为2.01亿元。截止上半年末乐普医疗总资产达到7.31亿元。资产负债率21.26%。上半年总营收为2.8亿元。截止上半年末经营现金流净额为1.22亿元。每股收益高达0.4056元。每股净资产1.55元。

  以下为主要财务指标:

  410万股划转社保基金

  乐普医疗的大股东为中船重工集团旗下的全资子公司七二五研究所。二股东为中船重工集团旗下的全资子公司中传投资。其中七二五研究所持股32.85%。中传投资21.050%。由于前两大股东均为国有股东,所以上市前,将中国船舶(600150,股吧)重工集团公司第七二五研究所和中船投资分别持有的249.8万股、160.1万股。合计410万股划转给社保基金

  划转后,中国船舶重工集团公司第七二五研究所持股比例为28.917%,中船投资持股比例为18.530%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 乐普医疗创业板
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]