乐普医疗创业板首发获准

2009年09月17日19:01  来源:

  和讯股票9月17日消息 创业板发行审核委员会第一次会议今日正在证监会召开,今天下午发审结果陆续出炉。

(和讯财经原创)

  最新消息称,乐普医疗已获创业板有条件通过。

(和讯财经原创)

  乐普医疗招股说明书显示,本次公开发行4100万股,发行后总股本达到4.06亿股。

(和讯财经原创)

  乐普医疗是一家制药经营医疗器械及其配件的技术开发、生产、销售的公司。而此次募资将用于心血管药物支架及输送系统生产线技术改造建设项目、产品研发工程中心建设项目、介入导管扩产及技术改造建设项目、介入导丝及鞘管产业化技术改造建设项目等4个主要项目。共需投资5.16亿元。

(和讯财经原创)

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:和讯股票 来源:和讯独家】 (责任编辑:刘晗阳)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]